隐私声明

更新:2017年5月4日

TRUSTe

我们坚定地致力于保护您个人信息的隐私。以下政策适用于CenturyLink Cloud(统称“CenturyLink Cloud”、“公司”、“我们”或“我们的”)建立和维护的www.ctl.io网站(“网站”)以及在网站上的客户管理专区(“控制面板”)等部分提供的服务和产品。通过我们的服务所收集的信息仅限用于提供CenturyLink Cloud客户(以下简称“客户”)所使用的服务。我们制定此隐私声明(以下简称“隐私声明”)旨在让您了解我们在您访问本网站以及使用我们的服务和产品的过程中可能会收集的个人信息类型、我们为何要收集您的信息、我们将您的个人信息用于何种用途、我们在何种情况下可能会披露您的个人信息,以及您可以如何管理自己的个人信息。它还描述了您在使用、访问和更正您的个人信息方面享有的选择。

请注意,本隐私声明中描述的惯例仅适用于我们在下列情况下在线收集到的信息:当您访问本网站时、当您注册使用本网站客户管理版块(即“控制面板”)中的服务或产品时、当您登录我们的服务时,以及当您在我们的服务器上执行程序或脚本时。这些惯例不适用于:(1)您可能以离线方式向我们提交的信息,(2)您保存在我们的服务或产品中的信息,或(3)由与我们存在关联的其他公司或组织维护的网站。

访问本网站或使用我们的服务和产品即表明您接受我们隐私声明中描述的惯例。如果您不同意本隐私声明中的条款,请勿使用本网站或我们的服务和产品。

如果您对本隐私声明有任何疑问,或者您的顾虑没有在这里得到解答,可发送电子邮件至privacy@ctl.io联系我们。

如果您的隐私或数据使用疑问未得到满意处理,请通过我们在美国的第三方争议解决提供商(免费)与我们联系: https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

我的哪些信息会被收集和保存?

公司在一切经营活动中遵守适用的道德操守标准,致力于保护我们网站的所有访客以及我们服务和产品用户的隐私。 我们的隐私声明简单明了:除根据下文规定进行披露外,我们不会向本公司外的任何公司出售、交换、泄漏或出租您的个人信息。

个人信息

出于服务注册和使用的目的,我们会收集有关您以及您的授权用户的身份信息,例如订阅者姓名、订阅者网站、用户ID、电子邮件地址、电话号码、账单信息(例如信用卡号)以及邮政编码等人口统计信息(以上统称“个人信息”)。我们还会收集和保存您在本网站控制面板中输入的信息,或您通过我们的客户服务、客户服务代表或提出咨询请求中提供的信息。本网站某些部分可能也需要注册并收集个人信息,因此您需要在特定及知情的情况下提供这些信息(例如博客评论)。我们还可能收集和保存从其他来源获得有关您的信息,以便更新并纠正我们数据库中保存的信息。

更具体地说,我们会在下列情况下收集下列个人信息:(1)当您访问本网站时,我们会收集您的IP地址、HTTP来源地址信息以及请求的页面,并且我们会将此信息记录到纯文本和SQL数据库中;(2)当您注册使用我们的服务或产品时,我们会收集您的IP地址、HTTP来源地址信息、请求的页面、用户名、电子邮件地址、URL、账单地址、邮寄地址以及信用卡(卡号、到期日期和CCV)或paypal账单信息,并且我们会将此信息记录到纯文本和SQL数据库中;(3)如果您通过SSH和SFTP登录我们的服务,我们会收集您的IP地址、反向DNS信息以及初始命令,并且我们会将此信息记录到安全的本地及远程文本文件和SQL数据库中;(4)如果您在我们的服务器上执行了程序或脚本,我们会收集用户、脚本名以及所使用的二进制代码;以及(5)如果您通过电子邮件或其他支持系统提交了问题,我们会收集您的IP地址、用户名、URL以及电子邮件地址;(6)如果您选择向您的账户添加新用户。

被动收集

与多数网站一样,我们会自动收集某些信息并将其存储于日志文件中。这些信息包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、推介/退出网页、操作系统、日期/时间戳以及点击流数据。我们可将自动收集的日志信息与我们收集的有关您的其他信息相结合。我们借此改善向您提供的服务、分析和网站功能。

跟踪技术

CenturyLink Cloud和我们的合作伙伴、附属公司或者分析和服务提供商会使用Cookie或类似技术。这些技术用于分析趋势、管理网站、跟踪用户的网站活动并收集有关总体用户群的人口统计信息。我们可能会收到有关这些公司使用此类技术的个体以及汇总报告。

我们使用cookies记录用户的设置(例如语言偏好)并验证身份。用户可在个人浏览器层面控制对cookies的使用。如果拒绝cookies,您仍然可使用我们的网站,但您在使用部分功能或访问网站部分专区时可能会受限。要管理Flash Cookie,请点击这里

我们与第三方合作管理我们在其他网站上的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用cookies等技术收集有关您在本网站和其他网站上的活动信息,从而基于您的浏览活动和兴趣为您提供广告。如果您不希望将此信息用于向您提供基于兴趣的广告,您可点击此处选择退出(欧盟用户请点击此处)。请注意,此举并不能取消所有广告。您将继续收到一般性的广告。

是否向儿童收集信息?

本网站不适用于13岁以下的儿童,并且本公司不会故意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请勿使用本网站,并且在任何情况下均不应将您的个人信息发送给本公司。如果本公司发现某位13岁以下的儿童已向本公司提供了个人信息,本公司将立即从网站上删除该儿童的信息。

我们如何使用您的信息?

我们使用向您收集的信息帮助我们对您在本网站的体验进行个性化和持续改进。我们使用这些信息满足支持请求、提供产品和服务、处理付款、与您就产品、服务及促销活动进行沟通、更新我们的记录并对您的账户进行一般性维护。我们还使用这些信息改进我们的控制面板、预防或检测欺诈或滥用本网站的情况,并如下所述,使第三方能够代表我们履行技术、物流或其他职能。除根据本隐私声明需要披露的情况外,我们不会使用有关您个人访问本网站的信息或在线收集的您的个人信息,或将这些信息披露给不隶属于本公司的任何其他公司。

客户服务与反馈

我们可能使用您的个人信息来满足支持请求、提供客户服务/支持、跟踪您是否遵守本公司的可接受使用政策,或用于意见反馈目的(仅限您提供信息时向您说明的范围之内)。如果我们计划在网站上公开发布您的任何个人信息,我们将向您请求允许我们发布这些信息。

被动信息的使用

我们使用被动信息帮助确定人们如何使用本网站的各个部分,以及我们的用户是谁,以便我们改进网站,并尽最大努力确保网站对尽可能多的访客具有最大的吸引力。我们还会通过我们认为适当或必要的其它方式来使用或分享个人信息以外的其它信息。

第三方代理商

我们偶尔会通过第三方代理商、子公司、附属公司及合作伙伴代表我们执行一些职能,例如营销、分析、信用卡处理、提供客户服务/支持、欺诈保护等。这些实体为了履行职能可以访问个人信息,并按照合同规定有义务保证个人信息的机密性和安全性。除了向公司提供所请求的服务外,他们不得以任何方式使用、出售、分发或修改这些数据。

紧急情况

在某些情况下,我们可能需要在回应公共机构的合法要求时披露个人资料,包括满足国家安全或执法要求。我们还可能在法律要求的情况下或者确信此类行动在以下情形中确属必要时使用或披露个人信息:(a)符合适用的法律或遵守针对我们或本网站的法律程序;(b)保护和捍卫我们的权利或财产、网站或用户,并在紧急情况下采取行动,以保护我们、我们的附属公司、代理或网站用户或公众的人身安全,或者回应政府要求。我们不会将您的个人信息出售给第三方。

采取哪些措施保护个人信息的安全?

我们非常重视您个人信息的安全性问题。我们已实施了商业上合理的措施,以防止您的个人信息遭受未经授权的访问。这些措施包括与数据访问控制相关的政策、程序、员工培训、物理访问和技术措施。此外,我们还使用标准安全协议和机制,例如在传输信用卡信息和登录信息等特定敏感个人信息时采用安全套接层技术(SSL)。

尽管我们在获得您的个人信息后尽最大努力提供保障,但通过互联网或任何其他公共网络进行的数据传输无法保证100%安全。如果您有关于本网站安全的任何问题,请通过privacy@ctl.io联系我们。

数据留存

有关您的个人信息,我们遵守以下数据保留政策:(1) 我们以加密格式保留您的帐单信息; (2) 我们可能保留您在论坛和网络博客上发表的文章;(3) 我们可能会保留您的支持电子邮件、网页日志和会计日志,但是我们保留在6个月之后销毁此类信息的权利。我们将保留和使用您的个人信息以履行我们的法律义务、解决争议及执行我们的协议。如果您希望取消自己的账户或请求我们不再为向您提供服务而使用您的个人信息,请发送电子邮件至privacy@ctl.io联系我们。

您对确保自己访问权安全性的义务

您承诺:(a)根据网站控制面板的提示,提供有关您自己和您企业的真实、准确、最新和完整的信息(这些信息被称为“注册数据”);并且(b)维护和及时更新注册数据以保持真实、准确、最新和完整的状态。如果您提供任何不真实、不准确、过时或不完整的信息,或公司有合理的理由怀疑这些信息不真实、不准确、过时或不完整,公司有权暂停或终止您的账户,并拒绝您现在或未来使用本网站(或其中任何部分)。您全权负责自己的密码和账户的安全性和保密性。而且,您还要全权负责自己账户下发生的所有活动。您同意,当您发现任何未经授权使用您的账户的情况或任何其他违反安全规定的情况时,您将立即通知我们。您有责任根据自己的具体情况和对服务及网站的预期使用,采取最合适的预防措施并实施安全措施。请注意,任何人如果能够提供给您的个人信息,也能访问您的账户,因此您应采取合理的措施保护这些信息。

在您提出要求时,公司将向您提供有关我们是否持有您任何个人信息的信息。如果您的个人信息有变,或者您希望停用自己的账户,您可以在本网站的用户资料部分进行修改,或发送电子邮件至privacy@ctl.io联系我们,以便更正信息、删除不准确的信息或停用账户。我们将在合理时限内回应您的变更请求。

与通过控制面板收集的数据相关的信息

本公司会根据客户的指示收集信息,并与所处理的个人信息的所有者没有任何直接关系。

我们为客户收集信息。如果您是我们客户的顾客,并且希望使用我们服务的客户不再联系您,请联系与您直接交涉的客户。

服务提供商、分包处理商/转发

本公司可能将个人信息转发给帮助我们提供服务的其他公司。向后续第三方转发信息的行为受到本隐私声明中有关通知和选择的条款以及与我们客户之间的服务协议的管辖。

访问由我们客户控制的数据

CenturyLink Cloud承认您有权访问您的个人信息。CenturyLink Cloud与其所处理的个人信息的相关者没有任何直接关系。如需希望访问个人信息,或寻求更正、修改或删除不准确的个人信息,应向相关的公司客户(即数据控制方)提出请求。如果客户请求本公司删除个人信息,我们将在三十(30)天内响应其请求。

数据留存

只要我们需要个人信息以向每位客户提供服务,那么本公司将保留我们代表客户处理的个人信息。公司将保留和使用此类个人信息,以遵守法律义务、解决争议及执行我们的协议。

如果我从本网站链接至其他网站或从其他网站链接到本网站,会发生什么情况?

本网站可能包含由本公司的附属公司或第三方运营的其他网站的链接。请注意,本隐私声明中描述的惯例不适用于通过这些其他网站收集的信息。这些其他网站也可能向您发送他们的cookie、收集您的数据或索取您的个人信息。在您访问所有网站时请随时提高警惕。我们对第三方及其他网站的行为和隐私声明概不负责。我们建议您在离开本网站时留意并阅读您所访问每个网站的隐私声明。

公共区域、聊天室和新闻组

本网站提供可公开访问的博客或社区论坛。您应注意,您在这些区域中提供的任何信息均可能被其他访客阅读、收集和使用。如需请求从我们的博客或社区论坛中删除您的个人信息,请发送电子邮件至privacy@ctl.io联系我们。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,这时我们将告知您我们是否无法删除以及原因。

感言

除了其他认可外,我们还会在网站上展示个人感言。经您同意后,我们会公布您的感言和姓名。如果您希望更新或删除感言,可以通过privacy@ctl.io联系我们。

社交媒体功能和小工具

本网站包含社交媒体功能,例如Facebook “赞”按钮,以及诸如“分享”按钮等小工具,或者运行在本网站上的交互式小程序(以上统称“功能”)。这些功能可能会收集您的IP地址、您正在访问本网站上的哪个页面,并可能设置cookie以便使功能正常运行。这些功能由第三方托管,或直接托管在本网站上。您与这些功能的互动受到提供这些功能的公司的隐私声明所管辖。

适用法律/转让

本网站在美利坚合众国(简称“美国”)发布。我们将尽一切努力保护本网站所有用户的个人信息。我们竭力遵守适用于我们服务的本地数据保护和消费者权益法。如果您不确定本隐私声明是否与您所在地适用的隐私法相冲突,则不应向我们提交您的个人信息。

在提供本网站和服务的过程中,我们可能会改变所有权或公司组织结构。因此请注意,我们可能将您的信息转让给隶属于本公司、与本公司合并或收购本公司的另一家公司。在这种情况下,本公司将尽可能要求收购方遵循本隐私声明(可能不时修订)中规定的惯例。如果公司所有权或您个人信息的使用发生改变,我们将通过电子邮件和/或在本网站显著位置发布通知的方式通知您,并告知您对于自己个人信息的任何选择。

本声明的变更

我们可能根据本公司信息惯例的变化而更新本隐私声明。如果我们进行了任何重大变更,我们将在此变更生效之前通过电子邮件通知您(发送至您账户中指定的电子邮件地址),或在本网站上发布通知。我们建议您定期查阅本页面,以了解有关我们隐私惯例的最新信息。

如何选择退出

您随时可以选择退出,不再接收来自本公司的电子邮件消息和新闻通讯。我们会在向您请求有关您的信息时向您提供选择不再接收本公司邮件通讯的机会,或者在每份邮件通讯的底部提供取消订阅的链接。

您的加利福尼亚州隐私权

《加利福尼亚州民法典》第1798.83条规定,本公司客户(加利福尼亚州居民)可以出于直接营销的目的,请求有关向第三方披露个人信息的特定信息。如需提出此种请求,请发送电子邮件至privacy@ctl.io

联系我们

CenturyLink Cloud
1100 112th Avenue NE Suite 400
Bellevue, WA 98004
1.877.388.4373